今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

重点企业


重庆三诺机电制造股份有限公司
http://www.sqzs.gov.cn   2017年4月29日

重庆三诺机电制造股份有限公司(原重庆三诺机电制造有限公司),创建于1992年,主要生产汽车/摩托车/船舶/通机配件、高强度标准件、非标异型件、家具业螺钉、铁路器材等系列产品。公司座落于重庆市双桥区车城工业园内。
   公司现拥有专业工程技术人员10余人,高级技工10余人,占地面积20000余平方米。目前公司拥有固定资产2500万元,2012年末实现销售收入6800万元,公司销售每年保持20%-30%的高速增长。
   公司具有专业的产品设计和开发能力,采用CAD现代辅助设计和CAM辅助制造手段。公司具有台湾产全自动螺栓冷镦机、全自动螺母成型机、自动搓丝机、高精密自动车床、高速冲床等各类先进生产设备80余台(套),同时具备完整的检测、试验设备,确保顾客的产品质量。
   公司致力于优化产品质量,不断完善以“顾客为中心”的管理模式,实行质量多元化管理。公司通过了ISO9001&mdash:2008质量管理体系认证和ISO/TS16949:2009质量管理体系。
  贵州三诺科技发展有限公司,是由重庆三诺机电制造有限公司独资建设,经营范围以生产汽车、摩托车标准件、非标异型件为主,目前在德江县已建成厂房5栋,约10000平方米厂房,其中投入3000多万元设备的螺栓生产车间已投产运行,仅该车间投产后年产值将达2亿元。
  目前,公司正致力通过“以商招商”的方式,打造德江县经济开发区“园中园”制造园区的经营模式,项目占地1050亩,预计总投入30亿元,建设周期为5年,园区全面建成后产值将达到100亿元。
   公司始终坚持“持续改进,打造精品;优质服务,信誉至上”的质量方针,以品质求市场,以科技求发展,以规模求效益,以诚信待顾客,竭诚欢迎国内外客户光临。


(阅览次数:635次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号