今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

要闻发布


双桥经开区投资局到东莞松山湖高新技术产业开发区考察招商
http://www.sqzs.gov.cn   2017年8月9日

双桥经开区投资局到东莞松山湖高新技术产业开发区
考察招商
    近日,双桥经开区投资局刘东明局长一行到东莞松山湖高新技术产业开发区考察交流,东莞市产权交易中心主任邓锐钊以及东莞松山湖高新技术产业开发区管委会副调研员、科技创新局局长方少文陪同考察。
    刘东明局长一行先后参观了松山湖生态园、松山湖开发区管委会以及松山湖展览馆等地。方少文局长就园区基本情况及近年来取得的成果作了详细介绍,东莞松山湖高新技术产业开发区地处东莞市的几何中心,2010年9月经国务院批准升级为国家高新技术产业开发区,是一个以高端电子信息、生物技术以及机器人产业为主的综合性科技产业园区,聚集了华为、OPPO、宇龙等多家大型企业。松山湖高新技术产业开发区的处于国内高新区第一方阵,立足打造中国的“硅谷”。
 
    参观结束后,双方就招商引资工作和项目服务工作等方面交换了意见。刘东明局长详细介绍了双桥经开区的区位优势、产业发展情况等,并希望能借助松山湖园区的先进发展理念和产业龙头优势,与对方建立招商协作机制。对此,松山湖园区相关负责人表示将与我局加强工作对接,大力支持双桥招商引资工作,对符合产业布局的项目,积极给双方牵线搭桥,争取为双桥经开区引进投资项目。
 
双桥经开区投资促进局  王承刚


(阅览次数:707次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号