今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

要闻发布


双桥经开区投资局在深圳市电子行业协会第八届会员代表大会专题推介
http://www.sqzs.gov.cn   2017年8月9日

双桥经开区投资促进局在深圳市电子行业协会
第八届会员代表大会作专题推介
    近日,深圳市电子行业协会第八届会员代表大会第一次会议暨理事会第一次会议在深圳隆重举行,作为该协会合作单位,双桥经开区投资促进局刘东明局长在大会上对双桥经开区作进行了推介。
深圳市电子行业协会成立于1986年4月,是全国最大的电子行业协会,拥有赛格电子、创维集团等数百家会员单位,其会员单位产值占深圳市GDP的60%左右。本次会员大会涉及理事会换届选举,因此聚集了上百家电子信息企业的高层管理人员,受到广泛关注。
    在双桥经开区专题推介环节中,刘东明局长从重庆市及双桥经开区的产业基础、投资环境、人居条件等方面进行了全面介绍,突出产业优势和区域比较优势,介绍了今年来重庆及双桥经开区取得的巨大成就。

    在会议结束后举行的晚宴交流活动中,经开区投资促进局与会人员同部分企业家进行了广泛、深入地交流,取得了良好效果。深圳市电子行业协会将于近期带领有投资意向的企业到经开区进行实地考察。

    由于深圳电子协会良好的平台,经开区投资促进局精心的装备,本次活动达到了预期效果,实质性推进了通过协会招商的工作。
(投资促进局   王承刚)


(阅览次数:413次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号