今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

要闻发布


赴深开展半年驻点招商 增强发展紧迫感使命感
http://www.sqzs.gov.cn   2016年7月20日

    双桥经开网讯(记者 胡欣 通讯员 罗彬)为进一步加大招商力度,提高招商工作针对性和有效性,双桥经开区投资促进局招商人员近日随重庆市驻粤港澳地区招商工作组前往深圳开展为期半年的驻点招商工作。
    经开区招商组将重点围绕智能装备、总部贸易、食品加工等行业进行招商。7月18日,在粤港澳招商组组长金蕾带领下,招商组一行先后拜访了市政府驻广东办事处和联合金融集团。
    市政府驻广东办事处负责人表示,将全力配合市政府安排的招商工作。通过拜访、跟踪招商信息、以商招商等多种渠道,尽快推动项目实质性落户重庆,并在提供办公场地、联系企业拜访等方面给予最大程度的保障,全力配合经开区招商组完成此次招商任务。
    在拜访联合金融集团时,双方就在渝开展金融服务外包、总部贸易等业务进行了交流。该集团执行总裁高瞻表示,联合金融集团看好重庆发展前景,愿意积极参与重庆经济建设,集团相关投资业务将陆续在渝开展。希望双方在工作层面加强对接与交流,推动各在谈项目尽快落地。据悉,该集团是一家全方位的专业金融外包服务集团,目前已成为中行、农行、工行、建行、交行、民生、邮储、平安等数十家金融机构总行、总部级供应商,并在重庆设立了分公司,开展了金融服务相关业务。
    目前,招商组选择了在谈项目、前期对接项目和招商目标企业,开展了上门走访、推介和洽谈活动。


(阅览次数:902次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号