今天是:  双桥天气:
站内搜索:
高级搜索>>

项目推进


周少政卢勇调研正威项目推进情况 正威项目月内开工
http://www.sqzs.gov.cn   2017年3月16日

周少政卢勇调研正威项目推进情况
正威项目月内开工

    双桥经开网讯(通讯员 犹骥)3月13日,区委书记周少政赴经开区调研正威项目推进情况时要求,相关部门和镇街要全力做好各项工作,确保正威仓库和厂房建设本月内顺利开工,推动项目建设走上“快车道”。
    区长、经开区党工委书记、管委会主任卢勇,经开区党工委副书记王守华,经开区管委会副主任陈韬参加调研。
    据悉,正威项目一期工程场地的平场作业目前已经完成,首批价值6亿元的设备已经陆续运抵经开区。正威大足项目负责人表示,目前各项工作推进总体顺利,本月内开工建设的准备工作都已就绪。当天,周少政、卢勇先后到正威设备存放点和项目用地处,了解项目进度、安全生产情况和开工准备工作,并就正威总部、结算中心落户经开区,办公场地的落实等问题,与企业方面进行了沟通和协调。
    周少政要求相关部门和镇街,要结合现代制造业“轻装上阵、集群发展”的特点,积极抓好配套设施建设,做好相关服务工作,确保生产要素及时到位,保障企业按时投产。

 


(阅览次数:393次)  【  】 【告诉好友】 【关闭】   

主办单位:双桥经济技术开发区投资促进局 (C) 2017 技术支持:重庆鼎网科技
联系地址:双桥经开区双北路231号 邮编:400900 电话:023-43387222
渝ICP备17005294号 渝公网安备50011102000107号